Menù della Sagra
Molte sono le ricette gastronomiche per la cottura:
- in padella con vino bianco ed aromi vari, inclusi i gusci da gettare prima di servire
- come compononente di spiedini
- fritti in pastella
- gratinati in forno con prezzemolo, aglio ed olio di oliva
Per prenotare il tuo tavolo chiamare i numeri:
338.8740637 oppure 340.2919279
E-mail: info@sagradellacozza.it
Primi Piatti
Ravioli di Branzino Spinato (€. 12,00)
Spaghetti allo Scoglio (€. 12,00)
Zuppa di Cozze (€. 10,00)
Ravioli di carne, tordelli (€. 10,00)
Dolci
Crostate varie (€. 3,50)Torta di Riso Massese (€. 4,00)
Anguria a Fette (€. 2,50)
Secondi Piatti
Frittura di pesce (€. 12,00)
Cozze-Muscoli ripieni (€. 10,00)
Cozze-Muscoli marinati (€. 8,00)
Baccalà marinato (€. 9,00)
Secondi Piatti (Contorni)
Patatine fritte (€. 4,00)Pomodori (€. 3,00)
Bruschette con pomodoro (€. 4,00)
Bevande
Bianco IGP frizzante alla Spina LT 0,50 (€. 3,50)
Bianco IGP frizzante alla Spina LT 1,00 (€. 7,00)
Bianco IGP fermo alla Spina LT 0,50 (€. 3,50)
Bianco IGP fermo alla Spina LT 1,00 (€. 7,00)
Bianco IGP rosato alla Spina LT 0,50 (€. 3,50)
Bianco IGP rosato alla Spina LT 1,00 (€. 7,00)
Birra spina grande 0,50 cl. (€. 6,00)
Birra spina piccola 0.30 cl. (€. 3,50)
Acqua 1 e 1/2 LT (€. 2,50)
Acqua 1/2 LT (€. 1,00)
Bibite Lattine (€. 2,00)
Caffè (€. 1,00)
Caffè Corretto (€. 1,50)
Aperitivi / Digestivi (€. 2,50)
Pane e Coperto (€. 1,00) a persona